野鳥知音

圖示

鳥類是大自然的石蕊試紙

關心身邊的野鳥朋友開始

從報名部落格比賽到今天,差不多過了三周的時間,我們這個起步必較晚的部落格也漸漸成形,雖然看過很多精彩的野鳥相片,但許多是要上山下海及長時間才有所獲,所以我們選擇從身邊的野鳥朋友開始,認識它們,同時介紹給大家認識,其實這些野鳥朋友可能每天都曾出現在您眼前,但我們卻不曾留意過它們,自從我們開始野鳥專題之後,發現身邊朋友怎麼多了起來,經過忠孝東路,我們就不只一次遇見喜鵲從馬路上方飛越。認識身邊最容易接近的野鳥朋友是讓我認識更多台灣野鳥朋友的必要過程;我們和身邊的人相處不也一樣嗎?讓我們從關心身旁的朋友開始吧!

廣告

分類:部落格記事, 鳥言鳥語,

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: